Wir haben 7 kreative und leckere Rezepte für dich zusammengestellt, die deinen Sommer auf ganz neue Weise erfrischen werden. Vom Iced Strawberry Matcha Latte über spritzige Rezepte mit deinen Lieblings-Master Blends bis hin zu erfrischenden Kreationen mit unseren Origin Tees – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen dir, wie du diese Mocktails ganz leicht zu Hause zubereiten kannst. Lass dich inspirieren und erlebe den Sommer von seiner geschmackvollsten Seite.
1. CRANBERRY MUSE MIT ZITRONENLIMONADE
Zutaten
- 16 g Muse
- 300 ml Zitronenlimonade
- 300 ml Cranberrysaft
- 20 g Agavendicksaft
- Eiswürfel
- Deko: Orangenzeste
Zubereitung
16 g Tee mit 1 Liter kaltem Wasser auffüllen und 4 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb über Eiswürfel abgießen und restliche Zutaten hinzufügen. Auf Eis servieren und mit Orangenzeste garnieren. Ready to drink!
2. HERBAL BREEZE MIT PFEFFERMINZE & HIBISKUS
Zutaten
- 16 g Top of the Day
- 30 – 40 g Agavendicksaft
- Sprudelwasser zum Auffüllen
- Eiswürfel
- Deko: Zitronengras und Minze
Zubereitung
16 g Tee mit 500 ml Wasser (100 °C) übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb abgießen, Agavendicksaft hinzufügen, gut umrühren und abkühlen lassen. Den Drink mit Sprudelwasser auffüllen und auf Wunsch mit Zitronengras und Minze garnieren. Enjoy!
3. (SHINTO) ICED MATCHA LATTE
Zutaten
- 2 g Shinto Matcha
- 140 ml Milch nach Wahl
- Eiswürfel
Zubereitung
2 g Matcha Pulver in eine Bowl sieben und 60 ml Wasser (70 °C) dazugeben. Mit einem Bambusbesen (Chasen) schaumig rühren und in ein Glas mit Eiswürfeln und Milch geben. Übrigens: Auch an der Tea Bar in unseren Stores erhältlich!
4. ICED STRAWBERRY MATCHA LATTE
Zutaten
- 2 g Shinto Matcha
- 140 ml Milch nach Wahl
- 100 g frische Bio-Erdbeeren
- Eiswürfel
Zubereitung
Die Erdbeeren pürieren. 2 g Matcha Pulver in eine Bowl sieben und 60 ml Wasser (70 °C) hinzufügen. Dann den Matcha mit einem Bambusbesen (Chasen) schaumig rühren. Ein Glas mit dem Erdbeerpüree füllen, die Milch und Eiswürfel hinzufügen und abschließend den Matcha dazugeben. Enjoy!
5. MATCHA LEMONADE MIT ZITRONENLIMONADE
Zutaten
- 3 g Shinto Matcha
- 150 ml Zitronenlimonade
- Eiswürfel
- Deko: Limettenscheiben
Zubereitung
3 g Matcha Pulver durch ein Sieb streichen und in 150 ml Wasser (70 °C) mit einem Bambusbesen (Chasen) schaumig rühren. Den Matcha mit Zitronenlimonade auffüllen, Eiswürfel hinzugeben und anschließend mit Limettenscheiben garnieren. Enjoy!
6. PERFECT SPARKLER MIT TRAUBENSAFT
Zutaten
- 16 g Perfect Day
- Traubensecco zum Auffüllen (alternativ Traubensaft und Sprudelwasser)
- Eiswürfel
- Deko: Pfirsichscheiben
Zubereitung
16 g Tee mit 500 ml Wasser (80 °C) übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Eiswürfel in ein Glas geben, den Drink aufgießen und mit Traubensecco auffüllen. Zum Schluss mit Pfirsich garnieren. Ready to drink!
7. WHITE LAGOON MIT TRAUBENSAFT
Zutaten
- 25 g Pu Er Bai Ya
- 150 ml weißer Traubensaft
- Eiswürfel
- Deko: Rosmarin & Blaubeeren
Zubereitung
25 g Tee mit 1 Liter kaltem Wasser aufgießen und 4 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Dann durch ein Sieb über Eiswürfel abgießen und mit Traubensaft auffüllen. Zum Schluss mit Rosmarin und Blaubeeren dekorieren. Enjoy!