An Matcha kommt in diesem Sommer niemand vorbei: Der grasig-frische Trend aus Japan erobert die Herzen und unsere Tassen im Sturm. Und es gibt zahlreiche Drink-Ideen rund um den fein gemahlenen GrĂĽntee. Neben dem fruchtigen Strawberry Matcha Latte mit Erdbeere ist unser neuer Liebling der Coconut Matcha Cloud. Die Kombination aus luftig-leichtem Matcha-Schaum und erfrischendem Kokosnusswasser ist ein wahrer Genuss fĂĽr heiĂźe Tage! Lust bekommen? Hier gibt's das Rezept zum Nachmachen zuhause.
Rezept fĂĽr Coconut Matcha Cloud
Zutaten
- 75 ml Hafer Cuisine zum Aufschlagen
- 2 g Matcha
- 5 g Agavensirup
- 0,1 g Salz
- 200 ml Kokosnusswasser
- EiswĂĽrfel
Diese Utensilien brauchst du:
- Aufschäumer
- Matcha-Besen (Chasen)
- Löffel
- Dein Lieblingsglas
So geht's:
- Gib die Hafersahne, das Matchapulver, den Agavensirup und Salz in den Milchaufschäumer.
- Gut aufschäumen, bis ein schöner, fluffiger Schaum (Matcha Cloud) entsteht.
- FĂĽlle dein Glas mit EiswĂĽrfeln und gieĂźe das Kokosnusswasser darĂĽber.
- Zum Schluss setzt du die cremige Matcha Cloud oben darauf.
- Gut miteinander verrĂĽhren und dann einfach genieĂźen!