Feine Tees
für ein
Fine-Dining
Erlebnis

NOEL bringt ein neues und aufregendes Konzept der feinen Gastronomie in die kroatische kulinarische Szene. Setzen Sie sich um ein Gongfu-Tee-Setup am Chefs-Tisch und lassen Sie sich die feinsten P & T Tees vom gefeierten Sommelier Ivan Jug servieren.

Tee fügt ein Stück Geschichte auf Ihren Teller, und damit ein passendes Konversationsthema für den Esstisch. Mit gutem Tee ist es genau so wie mit gutem Wein, gepaart mit den richtigen Komponenten hat er das Potenzial, den schwer erfassbaren dritten Geschmack zu öffnen. Wie bei den Wein-Sommeliers, besteht die Rolle eines Tee-Sommeliers darin zu erzielen, den Tee besser als Geschmackswerkzeug verständlich zu machen.

 

NOELS Tee-Menü listet eine Auswahl an P & Ts feinsten Tees: Praise of Shadows, einen hochgradigen Gyokuro aus Kagoshima, Japan; Oriental Beauty, einen glatten und üppigen Oolong aus Taiwan; Und Silver Sindano, einen kenianischen Weißtee mit einem weichen Kakaobuttrigen-Finish. Um den Gästen des Restaurants nahezubringen, wie der Tee das Essen anregen kann, wird die Speisekarte an die Jahreszeiten angepasst und alle drei Monate aktualisiert.

Thunfisch Sashimi, Kumquat und Wildreis gepaart mit P & Ts Kumano Grüntee

Bilder von NOEL.