Matcha: Fountain of Youth

Matcha gewinnt die Herzen und Köpfe der Verbraucher als eines der gesündesten Getränke auf der Erde. Wir haben drei inspirierende Rezepte, unseren täglichen Shinto Matcha für den modernen Teetrinker vorzubereiten.

Matcha gewinnt die Herzen und Köpfe der Verbraucher als eines der gesündesten Getränke auf der Erde. Nicht nur gilt es eine reiche Quelle von Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien. Es trägt auch eine Fülle an Aminosäuren und eine gesunde Freisetzung von Koffein, um eine ruhigen, aber konzentrierten Zustand des Geistes zu fördern.

Wussten Sie schon, dass das Matcha von japanischen Zen-Mönchen als Werkzeug zum Wachen und Aufwachen durch lange Zeit der Meditation begünstigt wurde?

Matcha ist perfekt, um Ihren anstrengenden Tag zu starten, oder als einfacher Energiespender nach dem Mittagessen. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, wie Sie Matcha-Tee genießen können. Entdecken Sie eine ganz neue Art, die tiefen und reichen Aromen von Matcha zu genießen und den Matcha in Ihrem Alltag mit diesen einfachen Rezepten leicht und schnell vorzubereiten.

MATCHA SMOOTHIE

Eine schmackhafte Vitaminbombe die wertvolle Energie spendet.

Für zwei Portionen:
  • 1 Apfel
  • 1 Kiwi
  • 30g Spinat
  • Kleines Stückchen Ingwer (nach Geschmack)
  • 280ml Wasser
  • 2 Chashaku Portionen Shinto Matcha
Apfel, Kiwi und Ingwer schälen, Spinat im kalten Wasser waschen. Kombinieren Sie alle Zutaten in einen Blender bis sie cremig püriert sind.

MATCHA LATTE

Eine köstliche Alternative zum Kaffee, für einen länger anhaltenden Energieschub.

Für eine Portion:
  • 200 ml ungesüßte Mandel-, Soja- oder Reismilch
  • 2 Chashaku Portionen Shinto Matcha
  • 60ml Wasser
  • Matcha Zubehör: Chasen, Chawan, Matcha-Sieb
Mit dem Bambusspatel Chashaku zwei gehäufte Portionen Matcha in ein feines Teesieb geben. Das Matcha-Pulver durch das Sieb in die Teeschale Chawan streichen, um mögliche Klümpchen zu vermeiden. Etwa 60 ml warmes Wasser hinzufügen. Den Chasen-Besen in die Hand und locker aus dem Handgelenk, in M-förmigen – nicht kreisförmigen – Bewegungen den Matcha kräftig quirlen. Das Matcha ist fertig. Jetzt die Milch deiner Wahl in einer Pfanne erhitzen, bis Dampf aufsteigt. Nehmen Sie die Milch von der Hitze und schlagen Sie bis schaumig (Tip: ein Chasen kann Ihre Milch in schaumige Perfektion schlagen). Gießen Sie die Milch in den Matcha – fertig!

ICED MATCHA

Eis in Matcha entfernt die Bitterkeit und zaubert einen erfrischenden Muntermacher.

Für eine Portion:
  • 2 Chashaku Portionen Shinto Matcha
  • Eiswürfel
  • 60ml Wasser
  • Matcha Zubehör: Chasen, Chawan, Matcha-Sieb
Mit dem Bambusspatel Chashaku zwei gehäufte Portionen Matcha in ein feines Teesieb geben. Das Matcha-Pulver durch das Sieb in die Teeschale Chawan streichen, um mögliche Klümpchen zu vermeiden. Etwa 60 ml warmes Wasser hinzufügen. Den Chasen-Besen in die Hand und locker aus dem Handgelenk, in M-förmigen – nicht kreisförmigen – Bewegungen den Matcha kräftig quirlen. Eiswürfel hinzufügen und gekühlt genießen.

SHINTO MATCHA

fruchtig, grasig, bittersüß

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