Cold Brew

Geduld ist bitter, aber ihre Früchte sind süß.
Jean-Jacques Rousseau 

Gönnen Sie sich und Ihren Lieblingstees diesen Sommer eine Abkühlung – mit unserer erfrischend aromatischen Cold Brew Methode.

Wer noch keinen Cold Brew gekostet hat, der weiß nicht, was ihm entgeht. Da sich die Bitterstoffe, die Catechine, beim Kaltaufguss extrem langsam aus dem Teeblatt lösen, schmecken Teeaufgüsse mit kaltem Wasser fein-süßlich und frisch. Gleichzeitig können die Blätter all ihre komplexen Aromen entfalten, die sich bei zu heißen Aufgüssen schnell verflüchtigen.

Erleben Sie selbst, wie sich der Geschmack Ihrer Lieblingstees beim Kaltaufguss wandelt – dem Experimentieren sind keine Grenzen gesetzt. Mit unserem Active Cold Brew Set gelingt jeder Aufguss mühelos.

Ein detailliertes How-To zur Zubereitung Ihres perfekten Cold Brew finden Sie auf unserem Journal.