Tee-Rezept: Würziger Schoko-Chai

Wie wär’s mit einer wärmenden Tasse aromatischen Schokoladen-Chais?

Hier oben in der nördlichen Hemisphäre ist der Dezember kein Zuckerschlecken: kalt, grau, unerbittlich und stürmisch. Und oh, es wird ein langer Winter. Was da hilft, ist Trost in den einfachen Dingen zu finden. Kerzenschein. Gute Freunde. Warme Socken. Mit beiden Händen einen Becher mit etwas Heißem und Warmem umfassen.

Es gibt nur wenige Dinge, die in dieser Jahreszeit so sehr beglücken wie ein heißer Aufguss. Aus diesem Grund haben wir unseren Hariman Classic Chai kurzerhand zum Tee des Monats erklärt: Eine würzig-aromatische Bio-Chaimischung nach traditionell ayurvedischem Rezept, die Sie von Kopf bis Fuß wärmen wird. In Kombination mit cremiger Milch und vollmundiger Schokolade ein unschlagbarer Wintergenuss.

Anna, die Managerin unseres Concept Stores in Berlin-Charlottenburg, hat in der Küche des Ladens diesen würzigen Schoko-Chai gezaubert. Schnell gemacht und so verführerisch, dass er uns selbst mit dem kältesten Wintertag aussöhnt. Ihr Rezept teilt sie mit uns weiter unten.

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Zutaten: (für 2 Tassen)
2 Tassen Milch (Reis-, Soja- oder Mandelmilch eigenen sich ebenso)
2 Esslöffel unseres Hariman Classic Chai
2 Esslöffel geraspelte dunkle Schokolade
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten in einen kleinen Kochtopf und bringen Sie sie unter regelmäßigem Umrühren zum Sieden. Verringern Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung etwa 3 Minuten ziehen – je länger, desto würziger wird sie. Dekantieren Sie durch ein feinmaschiges Sieb und garnieren Sie mit ein paar Schokoraspeln. Trinken Sie langsam und träumen sich sich an sonnigere Orte. Indien, vielleicht.
 
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Hier gibt’s unseren Hariman Classic Chai

Soviel sei aber verraten: Unsere hauseigene, wunderbar wärmende Masala-Gewürzmischung verquickt pikant-süße Aromen mit der vollmundigen Tiefe eines erstklassigen Assam-Tees.

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