P & T Präsentiert: Tee Mixology

Pünktlich zu Beginn einer neuen Hitzewelle über Berlin hat sich unser Team zusammengetan und alle Lieblingsrezepte für kalte Cocktail-Erfrischungen mit unseren Tees für Sie zusammengestellt.

Matcha Tonic

MATCHA G & T
Empfohlen von E-Com Manager Raphael

ZUTATEN:
Shinto Matcha, Chasen, Eiswürfel, Tonic Water, Honig, Gin

ZUBEREITUNG:
1/2 Teelöffel Matcha auf 3 Esslöffel 70 Grad Wasser geben und mit dem Chasen aufschäumen. 1/2 Teelöffel Honig untermischen. Longdrink Glas mit Eiswürfeln und Tonic Water füllen und Matcha fertig gerührt hinzugeben. Entweder nicht-alkoholisch genießen und mit einem Schuss Gin Ihrer Wahl verfeinern.

 

Wild Orange Kiss Cocktail

WILD ORANGE KISS
Liebling unserer Geschäftsführerin Caro

ZUTATEN:
Orange Kiss N°825, Zitronensaft, Lillet Blanc, Rohrzucker, Gin, Eiswürfel

ZUBEREITUNG:
Mit der Hälfte der angegebenen Wassermenge einen Orange Kiss Eistee brauen. In einen Cocktail Shaker eine halbe Zitrone auspressen und mit 1/2 Teelöffel Rohrzucker, 2 Esslöffeln Gin und einem Schuss Lillet Blanc dazugeben. Eiswürfel & Eistee dazu und kräftig shaken. In einem hohen Cocktailglas servieren. Le voilá!⁠ 

 

Hibiscus Cocktail

HIBISCUS RUM TRADER
Familienrezept von Bettina aus unserer Shipping-Abteilung

ZUTATEN:
Red Hibiscus N°820, Rum, Ginger Ale, Orange

ZUBEREITUNG:
Mit der Hälfte der angegebenen Wassermenge einen Hibiscus Eistee brauen. In ein Longdrink-Glass Eiswürfel geben, den Eistee sowie 2 Esslöffel Rum einfüllen und mit Ginger Ale auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnieren & Cheers...

 

In The Mood Cocktail

IN THE MOOD...
Hamburger Team-Favorite

ZUTATEN:
In the Mood for Love N°323, Vodka, Rohrzucker, Orange

ZUBEREITUNG:
In the Mood for Love Cold Brew über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. In ein hohes Glas Eiswürfel geben, Cold Brew sowie 2 Esslöffel Vodka einfüllen und mit 1 Teelöffel Rohzucker vermischen. Eine Orangenzeste über dem Drink ausdrücken & damit garnieren.

Kommentar verfassen

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.